Главная страница форума
Сайт Bless Online (в новом окне)
Правила форума

  
Вернуться   Форум - Bless Online > Основной форум > Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы Задайте вопросы по игре.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблема с запуском Bless
Старый 13.06.2016, 12:18   #1
Enerj
Новичок
Очки: 233, Уровень: 4
Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4
Активность: 99.3%
Активность: 99.3% Активность: 99.3% Активность: 99.3%
Последние Достижения
 
Enerj вне форума
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 7
Enerj пока не определено
По умолчанию проблема с запуском Bless

Приветствую всех! При запуске Bless возникает какая то проблема.
после загрузки Guard выдает ошибку RAM 4GB AMЗ и т.д после перекидывает на страницу [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
И игра не запускаеться можете сказать в чем причина и как ее устранить
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 16:35   #2
Hacii
Очки: 113, Уровень: 2
Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2
Активность: 99.6%
Активность: 99.6% Активность: 99.6% Активность: 99.6%
Последние Достижения
 
Аватар для Hacii
 
Hacii вне форума
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 8
Hacii пока не определено
По умолчанию

Какие у вас железо в компьютере ?
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 17:53   #3
Enerj
Новичок
Очки: 233, Уровень: 4
Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4
Активность: 99.3%
Активность: 99.3% Активность: 99.3% Активность: 99.3%
Последние Достижения
 
Enerj вне форума
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 7
Enerj пока не определено
По умолчанию

intel Core i5 4210 1.7Гц 2.4Гц
AMD Radeon R5 M230
ОЗУ 4GB еще что то надо?
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 18:31   #4
Hacii
Очки: 113, Уровень: 2
Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2
Активность: 99.6%
Активность: 99.6% Активность: 99.6% Активность: 99.6%
Последние Достижения
 
Аватар для Hacii
 
Hacii вне форума
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 8
Hacii пока не определено
По умолчанию

А есть скриншот самой ошибки хотелось бы взглянуть
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 18:38   #5
Enerj
Новичок
Очки: 233, Уровень: 4
Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4
Активность: 99.3%
Активность: 99.3% Активность: 99.3% Активность: 99.3%
Последние Достижения
 
Enerj вне форума
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 7
Enerj пока не определено
По умолчанию

да есть но почему то я его прикрепить не могу

Добавлено через 3 минуты
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 18:49   #6
Hacii
Очки: 113, Уровень: 2
Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2
Активность: 99.6%
Активность: 99.6% Активность: 99.6% Активность: 99.6%
Последние Достижения
 
Аватар для Hacii
 
Hacii вне форума
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 8
Hacii пока не определено
По умолчанию

Хм думаю не хватает оперативной памяти и игра из за этого не хочет запускаться всё таки 4 гигабайта как то мало для нынешнего времени.
Сам с такой проблемой не сталкивался думаю что нехватка оперативной памяти.
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 19:09   #7
Enerj
Новичок
Очки: 233, Уровень: 4
Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4
Активность: 99.3%
Активность: 99.3% Активность: 99.3% Активность: 99.3%
Последние Достижения
 
Enerj вне форума
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 7
Enerj пока не определено
По умолчанию

спасибо большое
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2016, 18:11   #8
Enerj
Новичок
Очки: 233, Уровень: 4
Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4 Очки: 233, Уровень: 4
Активность: 99.3%
Активность: 99.3% Активность: 99.3% Активность: 99.3%
Последние Достижения
 
Enerj вне форума
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 7
Enerj пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте, хочу сообщить ошибка с оперативной памятью пропала после ее увеличения, но игра так и не запускается выкидывает на другую страницу

Добавлено через 1 минуту
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2016, 16:50   #9
Hacii
Очки: 113, Уровень: 2
Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2
Активность: 99.6%
Активность: 99.6% Активность: 99.6% Активность: 99.6%
Последние Достижения
 
Аватар для Hacii
 
Hacii вне форума
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 8
Hacii пока не определено
По умолчанию

В теории это повторный запуск игры либо проблема в вашем клиенте игры.
Конечно было бы не плохо понять что там написано.
Я не думаю что это уже не из за нехватки ресурсов вашего компьютера.
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2016, 23:29   #10
Nympha
Очки: 7,324, Уровень: 56
Очки: 7,324, Уровень: 56 Очки: 7,324, Уровень: 56 Очки: 7,324, Уровень: 56
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Nympha
 
Nympha вне форума
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 38
Nympha пока не определено
Отправить сообщение для Nympha с помощью ICQ Отправить сообщение для Nympha с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enerj Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу сообщить ошибка с оперативной памятью пропала после ее увеличения, но игра так и не запускается выкидывает на другую страницу

Добавлено через 1 минуту
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Перевод
Игра запущена
Не закрывайте текущую страницу. Есть запущенные процессы на вашем компьютере которые конфликтуют с приложением игры Bless. пожалуйста закройте приложения
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.